ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Модные тенденции красоты Весной 2016 года

Время идет, и на смену одной модной тенденции приходит другая, а основные критерии красоты остаются неизменными. Весна 2016 года будет ознаменована долгожданной легкостью и свежестью. Несмотря на то, что так происходит каждый год, начало нового весеннего сезона будет особенным. Сегодня в моде краски природы, которые должны быть усилены яркостью, сочностью, лоском и глубиной цвета.

Модные тенденции Весны 2016

Волосы

Зима является для наших волос сложным испытанием. Конечно, они защищены от выгорания на солнце, но ведь и летние витамины зимой им также недоступны. Вспомните, какую роль играет для нашей внешности самый главный витамин красоты, - радость и счастье, которое переполняет нас от пения птиц под первыми, теплыми, долгожданными лучами весеннего солнца. И уже совсем скоро радостное весеннее настроение снова вернётся к нам.

Но все это еще впереди, а пока что нам предстоит восстановить и подготовить ослабленные за зиму волосы к новому сезону и лучше всего сделать это можно с помощью масок.

Из ассортимента Орифлейм  могу порекомендовать  чудесную маску для волос серии «Milk&Honey» с экстрактом меда и молока, маслом ши и протеинами пшеницы. Маска оказывает идеальное воздействие на сухие волосы, питает их, делает сильными и блестящими. Так же отлично зарекомендовала себя новинка – маска для всех типов волос «Eleo» с маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F, состоящим из нескольких ненасыщенных жирных кислот. Особенно хорошо эта маска помогает справиться с непослушными волосами и устраняет их ломкость.

Многим уже давно знакома компания Numero и ее известнейшие бренды – маски для волос Brelil, для многих женщин ставшие неотъемлемым элементом ухода за волосами. Особое внимание стоит обратить внимание на маски с маслом макадамии, отлично восстанавливающие и увлажняющие волосы.  Купить маску для волос от Numero или других косметических брендов можно в магазине Parfums.ua, который радует своих покупателей достаточно широким ассортиментом.  Здесь вы найдете косметику от ведущих мировых производителей на любой вкус и кошелек.

Тон кожи

Плотные тональные текстуры и силиконовые основы, жирной пленкой ложащиеся на лицо? Нет! 
Только естественное сияние. Его можно добиться с помощью BB и CC кремов, которые постепенно завоевали любовь бьюти лакомок в прошлом году.

Чем же они хороши?

Эти кремы придают лицу сияние, скрывают недостатки и увлажняют кожу, - что еще можно желать от тонального средства? Легкие тональные основы прекрасно соприкасаются с кожей, не требуя предварительного нанесения базы под макияж. Исключение – база под тени.
Усилить сияние можно с помощью хайлайтера, нанесенного на скулы и под линию бровей. В виде завершающего штриха – румяна естественного оттенка. Темно шоколадные бронзаторы в этом сезоне не приветствуются. Сделайте несколько взмахов кистью с прозрачной пудрой, и вы получите великолепный, яркий, но вместе с тем естественный цвет лица.

Губы

Губная помада RevlonЗдесь мы переходим к самой интересной части. Наши читательницы, наверное, уже успели познакомиться с тинтами для губ. Тинт – это полупрозрачный пигмент, придающий вашим губам сочный оттенок. Задача тинта – придать губам яркость и цвет, но так, чтобы это выглядело максимально естественно.

Еще один тренд 2016 года – насыщенная, ярко-красная помада, делающая губы объемными. В качестве примера можно привести помаду Revlon Super Lustrous Lipstick, № 730. Заказать и купить губную помаду такого типа можно в интернет-магазине наших партнеров Parfums.ua.
В ассортименте Орифлейм к таким помадам относится серия Giordani Gold «Икона Стиля» оттенок – яркий алый. Насыщенный ровный тон обеспечен.  Помада дорогой серии с аргановым маслом, не растекается и не размазывается.
Так же в тренде  влажные блески и легкие нюдовые помады.

Глаза

Пусть под весенним солнцем ваши глаза переливаются природными оттенками, которые можно получить с помощью нюдовых теней. Чем меньше шимера – тем лучше, ведь новогодние блестки нам уже ни к чему. Выбирайте максимально естественные цвета и их оттенки: светло-коричневые, персиковые, кремовые и желтые, розовые. Дополните макияж глаз широкими полупрозрачными стрелками, тушью с эффектом драматических ресниц, и смело раскрывайте свои объятия солнцу!

 

Поддержите автора «лайком» или оставьте комментарий.
Ваше мнение важно для нас!

 

 

к списку новостей