ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

В чем пойти в театр?

В чем пойти в театр - коллекция Royal by OriflameИзвечная женская дилемма «надеть нечего и складывать некуда» актуальна и по сей день. В женском гардеробе должны присутствовать вещи на любой случай жизни. В этом уверена каждая настоящая женщина. Конечно, повседневная часть женского гардероба обновляется и пополняется с завидным постоянством. А что же делать с «парадно-выходной» частью? Действительно, вот случится в театр сходить, а надеть и впрямь нечего!

Так что же надеть для выхода в «театральный свет»? Тем более если удалось купить билеты в Большой театр - главный театр страны. Вопрос решается довольно легко, если у вас, как у героини известного мультфильма, «есть четыре платья вечерние новые, а надеть их некуда». Вот он, тот самый случай. Все спектакли проходят вечером, так что вечерний наряд будет как нельзя кстати. Конечно, к платью нужен и соответствующий антураж: вечерний макияж, вечерняя прическа, вечерние украшения и желательно, кавалер.

Если же коллекции вечерних нарядов у вас нет, и не стоит в гардеробной батарея элегантных туфель, и не ломятся шкафы от изысканных украшений, то придется отправиться в поход по магазинам и бутикам в поисках подходящего наряда. Ведь возможность купить билеты на балет Лебединое озеро и «блистать» там во всей красе порождает необходимость покупки блистательного наряда.

Для посещения тетра вполне себе подойдет лаконичное вечернее или коктейльное платье. Цвета могут быть самыми разнообразными, но, желательно, не очень кричащими, лучше однотонное или, максимум двухцветное платье. Наряд может быть украшен пайетками, стразами, лентами, бусинками. Некоторые дамы очень «уважают» украшение перьями. Но это на вкус и цвет. Слишком вычурный наряд может не вписаться в общую «историю» вечера, и вы будете выглядеть нелепо. Самым классическим вариантом для театра во все времена является маленькое черное платье, кажущаяся «траурность» которого легко разбавляется удачно подобранными аксессуарами.

Аксессуары нужно выбирать с умом. Для обычного похода в театр подойдут украшения попроще: бусы, серьги, цепочки с красивыми подвесками, браслеты. Если же отправляетесь на грандиозную премьеру, то и наряд можно выбрать «поэффектней», и украшения к нему более смелые. Здесь вполне уместна будет диадема на голове, длинные перчатки, красивые, «увесистые» колье и серьги, крупные кольца и перстни. Кроме всего перечисленного, не забудьте о дамской сумочке: небольшой клатч, подобранный по цвету или стилю наряда дополнит ваш образ. Ну и, конечно, туфли на каблучке. Необязательно на очень высоком, но на каблучке. Вечернее платье обязывает! Законченность вечернему образу придаст правильный макияж и прическа. Желательно делать акценты на чем-либо одном: яркие глаза или яркие губы, мягкие локоны или «высокая» прическа. Как говорится, «взболтать, но не смешивать». И не забудьте взять с собой хорошее настроение. И «театральный» вечер пройдет великолепно.

*    *     *

 

Следующий онлайн Oriflame каталог вы можете посмотреть по ссылке: каталог Oriflame 1 2015 онлайн

 

к списку новостей