ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Солнцезащитные средства для детей от Орифлейм

Солнцезащитные средства Орифлейм для детейСолнечный день и радостный, заливистый детский смех, что может быть прекраснее? Но как всегда есть и обратная сторона медали. Воздействие прямых лучей солнца является прямым риском для детского здоровья. Не забывайте защищать  нежную детскую кожу, а какие новейшие средства выбрать мы вам расскажем!

Лучи-UVA способствуют выработке меланина, который не только придает коже наших детей и нам красивый бронзовый тон, но так же эти лучи оказывают влияние на иммунную систему нашу и конечно же наших детей. В связи с этим сразу увеличивается риск заболевания рака кожи и начинается ускоренное старение. Прямое действие опасных  UVB-лучей способствует сначала к  покраснениям кожи, а потом  и к ожогам.  Около восьмидесяти процентов УФ-излучения мы получаем в ранней юности пока нам не исполнилось 18 лет, поэтому давайте не будем недооценивать всю важность защиты от солнечной активности в раннем возрасте.

Давайте же обратимся  за советом  к  Холли Гренфелл - это специалист по уходу за кожей и член экспертной комиссии Орифлэйм и послушаем ее советы.

Отправляясь на отдых с детьми не забывайте брать с собой солнцезащитные спреи и кремы для детской кожи, имеющие защиту от UVB  и UVA-лучей, бейсболку, широкополую шляпу или панаму. Приобретите для ребятишек  специальную одежду, не пропускающую УФ-лучи.

Не забывайте  за 20 минут до выхода  детей на прогулку нанести на их кожу средства защиты от солнца, чтобы крем или бальзам успел впитаться. Зачастую мы экономим и используем намного меньше средства, чем это необходимо. Не жалейте и наносите на кожу больше средства. Не забывайте о таких  незащищенных участках кожи, как тыльные стороны ладоней, мочки ушей, коленки  и линии роста волос.

Если у вас длительная программа прогулки, экскурсии или выход на пляж, то старайтесь избегать долгого нахождения на прямом солнце между 10 и 15 часами дня, ищите тень  и обязательно пользуйтесь средствами от солнца каждые 40  минут или чаще, особенно если дети потеют или активно плавают. В активные солнечные часы, следите, что бы дети играли в тени и одевайте их в одежду с защитой от УФ лучей, панаму и солнцезащитные очки.  Родители, запомните, что даже самое легкое покраснение на кожи щечек может оказаться серьезной проблемой, ведь солнечный ожог и первые его признаки начинают проявляться не сразу, а в течение 12 часов.

Если все же случилось так, что ваш ребенок получил солнечный ожог – сразу же уведите его в тень. Пусть он примет прохладный или слегка теплый душ, смажьте кожу  увлажняющим средством и предоставьте ему обильное питье. Ни в коем случае не наносите никакие средства на места ожогов и волдырей, если они имеются на коже. Если же ожог  составляет  более, чем 20% тела, и у ребенка сильные покраснения и начинается жар, незамедлительно обращайтесь  к  врачу педиатру или дерматологу.

Солнцезащитные средства Oriflame для детейУважаемые родители, так же очень важно помнить, что облака пропускают УФ-лучи.  Чем ближе место вашего отдыха  находится к экватору, тем сильнее вы и ваши дети нуждаетесь в защите, ведь  там  световые дни дольше и излучение-UV выше.  Отправляясь в отпуск запасайтесь средствами защиты от солнца нового поколения и обязательно проверяйте их сроки годности.

Для защите ваших сорванцов Орифлейм советует приобретать такие средства как:

  • Детский солнцезащитный лосьон Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50;
  • Детское цветное солнцезащитное молочко-спрей Sun Zone со средней степенью защиты SPF 25;
  • Кепка «Веселый пляж»;
  • Солнцезащитные очки «Веселый пляж».

Зарегистрируйся в качестве постоянного покупателя Oriflame
и заказывай любую продукцию со скидкой 18%!

Онлайн регистрация в Oriflame

 

 

к списку новостей