ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Шугаринг рук – град Московский, Валуево

Мастер по шугарингу: удаление нежелательных волос в зоне бикини, ногах, на животе, шугаринг рук,  подмышечных впадин, груди, усики на лице, носогубный треугольник. Глубокое бикини - по вашему желанию, возможно дополнительное обезболивание. В работе используются профессиональные материалы серии ARAVIA Professional.

Spa-уход за телом во время и после процедуры. Вызов мастера на дом: Град Московский, Валуево, Пушкино, Филимонки, Зименки, Марьино, Летово .

 Шугаринг - это депиляция при помощи специальной сахарной пасты и данный способ имеет целый ряд преимуществ:

            Безопасность - для производства пасты используются только те компоненты, которые практически не прилипают к живым клеткам кожного покрова, поэтому при работе удаляются только волосы и ороговевшие клетки, а эпидермис - не повреждается. Шугаринг подходит для удаления всех типов нежелательных волос от пушковых до самых жестких, на всех участках тела без исключения. Удаление волос выполняется по линии роста, не ломая и не обрывая их, что исключает искривление волосяных луковиц и появление после процедуры вросших волосков.

            Гипоаллергенность - в состав сахарной пасты входят только натуральные ингредиенты. Паста не содержит красителей, примесей, отдушек и прочих добавок искусственного происхождения, не раздражает кожу и не вызывает покраснений после процедуры, поэтому может применяться даже для чувствительной и склонной к аллергии кожи.

            Процедура наименее болезненна - шугаринг рук и других участков тела не рекомендуется проводить только больным диабетом и при беременности, но и в этом случае причина заключается в физиологических особенностях самочувствия самого человека.

            Качество - сахарную пасту можно многократно наносить на один и тот же участок, добиваясь идеальной чистоты кожного покрова. С учетом индивидуальных особенностей, процедура шугаринга может обеспечить эффект гладкой кожи на срок от трех до шести недель. При систематическом повторении шугаринга, волосы становятся ослабленными и депигментированными, а на некоторых участках пропадают совсем.

            SPA-уход - процедура шугаринга обеспечивает удаление и роговых клеток эпидермиса, что обеспечивает нежный пилинговый эффект, стимулирует лимфодренаж, а в некоторых случаях и уменьшает отеки. Такой вид депиляции является оптимальным для всех участков кожи: лица, рук, подмышечных впадин, ног и зоны глубокого бикини.

Шугаринг рук

 

Записывайтесь на удобное для вас время!
Новая Москва, град Московский:  +7 (964) 593-50-76, Оксана
Персональный мастер - шугаринг рук, ног, бикини. Выезд на дом: град Московский, Валуево, Марьино, Зименки, Пушкино, Филимонки, Летово

Сертификат мастера «Эпиляция воском. Шугаринг. Бикини дизайн»
ARAVIA Professional

Сертификат: «Мастер маникюра и наращивания ногтей»
учебный центр «Nail House», Москва

 

 

Диплом мастер по шугарингу

 

к списку новостей