ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Салон красоты или уход в домашних условиях?

Оборудование для парикмахерских и салонов красотыПрактически каждая женщина задает себе вопрос:  что лучше уход  за собой в домашних условиях или поход в салон красоты?   Особенно тяжело объективно оценить все за и против, когда оборудование для салона красоты или парикмахерской было приобретено у известного производителя, а сам салон лосниться от блеска. Но надо понимать, что когда речь идет о нашем здоровье и сохранении естественной красоты, для нас более важными должны быть «результаты»   процедур, а не  помпезность ритуалов с которыми они совершаются.

В наши дни возвращается популярность к такой косметической процедуре, как парафинотерапия, которая незаслуженно была забыта, а ведь в 40-60 годах прошлого века ее широко применяли в медицине и косметологии, как разогревающий компресс перед сеансом массажа или для лечения вывихов и растяжений. Сейчас салоны красоты предлагают эту процедуру, как косметический уход за кожей рук, стоп и даже для  кожи лица, в виде парафиновых масок.

Если вам нравиться результат, который дают  процедуры парафинотерапии и вы хотели бы делать  их  регулярно, то вполне можно обратится в любой центр, торгующий  оборудованием для салонов красоты, приобретите  ванночку  и косметический парафин. Расходы небольшие и они окупятся в первый же месяц. Такие несложные процедуры ухода за собой, вполне можно делать  в домашних условиях  и будут они вам  только в радость.

Совсем другое дело антицеллюлитное обертывание. Многие женщины  уверены, что достаточно посмотреть в интернете, какой-нибудь «народный рецепт», намазать себя какой-нибудь «псевдо целебной грязью», замотаться  пищевой пленкой и результат  будет ошеломляющий!  К сожалению, это ошибочное мнение и все не так просто. Если вы хотите увидеть результат, в данном случае лучше идите в салон красоты к профессионалам.

Судите сами, сможете ли вы сделать процедуру самостоятельно, как мастер:

  • для выхода на устойчивый результат необходимо правильно  рассчитать, сколько сеансов и через какие интервалы времени их нужно проводить;
  • технология предполагает чередование термо и крио бандажей;
  • каждый сеанс проводится в шесть этапов и для каждого применяются специальные  сыворотки, скрабы, лосьоны, крема (очищение и подготовка кожи, глубокое очищение кожи, интенсивный уход, массаж, обертывание, защита);
  • неотъемлемой частью курса должен быть грамотный лимфодренажный массаж строго по линиям лимфотока.

Антицеллюлитное обертывание в салоне красотыНу и «мелочь», разве дадут вам дома расслабиться и полежать под пленкой в течение 30-40 минут думая исключительно о приятном?

Вывод напрашивается сам собой.  Очень полезно сохранять здравость оценок и суждений, делать в домашних условиях  только те процедуры, которые действительно могут быть полноценно выполнены без специальной подготовки  и с использованием подручных средств. А фанатичное стремление сэкономить может привести к совершенно пустой трате времени и средств, а может даже принести непоправимый вред вашему здоровью.

Когда речь идет о процедуре, которая требует специального оборудования или профессиональных навыков, то не надо заниматься ерундой и калечить себя «в домашних условиях». Лучше внимательно отнестись к выбору салона красоты, где  вам обеспечат обслуживание надлежащего качества и мастер будет  действительно хорошей квалификации.  Обратите внимание, чтобы оборудование в салоне  было достаточно новым и  от приличного производителя, например, как представлено на сайте http://salonkmv.ru/

Другой и вполне реальной альтернативой салонам красоты становятся услуги частных мастеров, которые дорожат своей репутацией и стремятся сделать все  возможное, что бы оказывать услуги  и уровень сервиса, превосходящий ожидания клиента. Постоянно повышают свою квалификацию, используют материалы самых известных производителей и создают  теплую домашнюю атмосферу на каждом сеансе.

Выбор в любом случае за вами. А выбирать надо обязательно - «с умом»!

к списку новостей