ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Пора бросать курить с Вэлнэс от Орифлэйм!

Наши партнеры из Санкт-Петербурга давно и успешно помогают людям бросить курить. Недавно они провели собственное тестирование продукции Вэлнэс от Орифлэйм, и мы, как убежденные противники никотиновой зависимости, решили разместить эту информацию на нашем сайте.

*  *  *

Подавляющее большинство людей прекрасно понимают, как важно употреблять в пищу продукты, насыщенные витаминами и минералами, чтобы обеспечить себе отличное настроение и крепкое здоровье. Конечно, в век высоких технологий изготовители продуктов питания часто идут на поводу "законов времени", а продукция, которую они производят, скорее, выглядит красиво, чем обладает реальной пользой и ценностью.Как тогда каждый из нас может быть уверен, что действительно получает всё необходимое для полноценной и здоровой жизни, а также как возместить нехватку полезных веществ, если это реально?

В первую очередь данная тема относится именно к тем, кто каждый день вредит себе табачным дымом, ослабляя тем самым, защитные функции своего организма.

На протяжении немалого периода времени наши консультанты ведут работу с курящими, помогая им бросить курить.Регулярно нам приходится разъяснять обратившимся к нам за помощью людям, что отчасти их неудачные попытки бросить курить на длительное время, являются следствием ослабленного сигаретами организма, который просто не способен реорганизовать свою работу и перестроиться на пока непривычный для себя некурящий лад.

Некоторые из тех, кто курит, наверняка, знают, какое влияние курение оказывает на организм - спустя определенное время никотин может начать участвовать в обмене веществ, беря на себя ряд функций.Разумеется, мы понимаем, что для любого организма попытка перестать курить будет являться действительно нешуточной проверкой его на прочность и готовность найти все силы, чтобы cправиться с задачей.Любой организм индивидуален, и не всегда может в одиночку, без внешней поддержки, справиться с необходимостью перестраивать свою работу.Вследствие этого наши специалисты в обязательно рекомендуют использовать не имеющую аналогов продукцию компании Орифлэйм из серии Вэлнэс.

Мы провели свое собственное исследование, и оно показало, сколь сильно витамины, минералы, жирные кислоты и антиоксиданты, входящие в состав продуктов серии Wellness by Oriflame, улучшают работу организма и поддерживают его на этапе перестройки.Человек, который использует Вэлнэс от Орифлэйм во время отвыкания от никотина, может в значительной степени увеличить вероятность получения долгосрочного результата и не возвращаться к сигаретам в будущем.

Пора бросать курить

Без сомнения, сама по себе продукция Wellness не является "волшебной таблеткой", она всего лишь оказывает подпитывающее действие, но оно-то и может сыграть важнейшую роль в период перестройки организма. Уникальная линия продукции от компании Oriflame, которую производят в Швеции, стране с одной из самых чистых экологий в мире и высокими стандартами жизни, стала для нас просто находкой, которую мы используем в работе и настоятельно рекомендуем Вам.

Среднестатистический курящий переводит в среднем от 30 до 150 долларов на сигареты ежемесячно.Оставив курение в прошлом, Вы сможете использовать эти деньги на то, что уже давно пора было сделать - заняться своим здоровьем. Невозможно рассказать, как сильно люди, которые начали употреблять Вэлнэс, жалеют, что не открыли его для себя раньше, с продукцией Вэлнэс они будто расцветают!

Каждому, кто ценит и уважает себя, необходимо употреблять витамины из серии Wellness by Oriflame не только в период адаптации организма после отказа от курения, но и потом, Вэлнэс важно употреблять систематически, чтобы обеспечить себе долгосрочный результат и минимизировать последствия тех лет, которые Вы провели с сигаретой в руках.

Либо Вы будете принимать Вэлнэс от Орифлэйм сейчас, либо через 15-20 лет Вам будет необходимо принимать уже совсем другие таблетки.
Цените себя и свою жизнь. Используйте Вэлнэс от Орифлейм.

 

С уважением, Валерий Лежнев.
Руководитель проекта «Пора Бросать»
http://www.PoraBrosat.ru
У нас бросают курить с первой попытки!