ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Пластическая хирургия: подтяжка груди

Пластическая хирургия в Израиле подтяжка грудиПластика груди – пожалуй, одна из наиболее обсуждаемых сегодня процедур косметической хирургии. При этом доминирующей темой на страницах интернет изданий и даже на телевидении являются операции по увеличению груди и связанные с ними риски. На самом же деле женщины обращаются к услугам специалистов по пластической хирургии, в том числе и по медицинским показаниям.

Подтяжка груди может выполняться с целью:

  • восстановить грудь после операций по удалению опухолей и злокачественных образований в молочных железах;
  • устранения асимметрии в развитии или корректировки формы;
  • восстановления упругости, утраченной с возрастом или после кормления ребенка.

Не редки случаи, когда женщины по собственному желанию обращаются в клинику пластической хирургии для уменьшения (редукции) молочных желез.  Ведь чересчур большая грудь способна причинять женщине серьезный дискомфорт – ограничивает физическую активность, нарушает пропорции тела, а в ряде случаев может даже нарушать распределение нагрузки на позвоночник и вести к его деформации.

Пластика и подтяжка груди, несмотря на преимущественно эстетическую направленность, тем не менее, относится к серьезным хирургическим вмешательствам, а результат операции в большой степени зависит от квалификации и  практического опыта хирурга.

Наибольшей популярностью среди российских женщин традиционно пользуются израильские клиники пластической хирургии, в числе которых частная клиника «Герцлия Медикал Центр», где ежегодно выполняются десятки операций, относящихся  к категории маммопластики (реконструкция или подтяжка груди).

Пластическая хирургия в Израиле снискала свою популярность благодаря жестким нормам обеспечения безопасности процесса диагностики и лечения, уникальному  хирургическому оборудованию, позволяющему проводить оперативное вмешательство  практически без послеоперационных рубцов и шрамов, благодаря  прогрессивным авторским методикам и высокотехнологичным имплантатам.  Сочетание всех этих факторов позволяет израильским специалистам добиваться действительно превосходных результатов.

Действительно индивидуальный подход к проблеме каждого пациента удается обеспечить благодаря использованию современных технологий  3D-моделирования и визуализации. Еще до начала операции по реконструкции или коррекции формы  груди, пациент будет точно знать, как будет выглядеть конечный результат. А сама операция не начинается до тех пор, пока при помощи программы моделирования не будет получен вариант, полностью устраивающий пациента и приемлемый для технической реализации.

к списку новостей