ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Парафинотерапия для рук.
Знаете ли вы, о её целительной силе?

Горячая парафинотерапия для рукЖенские руки – символ добра, мира и покоя. Ласковые прикосновения нежной маминой руки успокаивают ребенка, а мужчину охватывает прилив нежности, когда он чувствует прикосновение рук любимой женщины к своему лицу.

Женские руки символизируют любовь и заботу.
А вы сами заботитесь ли о коже своих рук?  

Парафинотерапия для рук – является эффективной и приятной омолаживающей процедурой. Она с успехом применяется для восстановления шелушащейся, усталой и сухой кожи рук и пользуется популярностью у женщин любого возраста, потому что эффект от процедуры виден практически сразу. Кожа разглаживается, становится нежной и шелковистой, исчезает сухость, уходит шелушение, а при регулярном проведении этой процедуры омолаживающий результат закрепляется и требует лишь регулярной поддержки.

Наиболее эффективной является горячая парафинотерапия для рук, однако данная процедура имеет ряд противопоказаний, поэтому её стоит проводить у мастера, прошедшего специальное обучение. Горячая парафинотерапия для рук противопоказана людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, больным сахарным диабетом, при заболеваниях кожи, а также при нарушении целостности кожного покрова, раздражениях, сыпи или признаках новообразований на коже.

Кроме того, провести полноценную процедуру парафинотерапии в домашних условиях будет весьма затруднительно с технической точки зрения: разогревать парафин необходимо до строго определенной температуры, невозможно сделать процедуру сразу на обеих руках, постоянно кто - то отвлекает и т.д.

Альтернативным вариантом является холодная парафинотерапия для рук. В данном случае, для разогрева специального крема-парафина используется только тепло нашего тела. Холодный парафин очень удобно использовать в домашних условиях для ухода за руками и ногтями в ночное время. Крем-парафин наносится на очищенную кожу рук и ногти, а сверху одеваются перчатки из термоизолирующего материала. Кстати, сверху можно надеть защитные перчатки и убить двух зайцев, совместив процедуру парафинотерапии для рук с уборкой дома или мытьем посуды. (Б-ррррр! Домашние дела – убийцы красоты наших рук ... )

Крем парафин Аравия для холодной парафинотерапииВот он, один из главных аргументов в пользу похода на процедуру парафинотерапии за пределы дома, возможность переключиться и забыть на некоторое время о домашних заботах. Тем более, что стоимость процедуры более чем доступна. Процедура очень приятная, длиться всего 15-20 минут, но за это время вы успеете, не только испытать приятные тактильные ощущения, но еще и отдохнуть, побыть в своих мыслях или просто поболтать с мастером. А мастер даст вам кучу полезных советов по уходу за руками в домашних условиях, да еще и порекомендует, что-то из волшебных баночек из своего профессионального арсенала. После процедуры, поверьте, ваши ручки настолько преобразятся, что вам захочется обнять весь мир!

Кроме того, парафинотерапия для рук на профессиональной косметике предполагает использование ароматных эфирных масел:

  • Косметический парафин, включающий в состав комплекс растительных масел жожоба смягчает кожу, преображает ее, делая нежной и шелковистой. Масло семян жожоба насыщает кожу, наполняет её жизненной энергией, придает тонус, устраняет шелушение и сухость.
  • Парафин, в состав которого входят масла лайма, питает кожу рук натуральными микро элементами, придает коже тонус и свежесть. Ваша кожа на глазах становиться более эластичной и упругой.
  • Парафинотерапия для рук и ногтей с восхитительным маслом ши восполняет гидролипидный баланс, смягчает и ускоряет восстановление поврежденных клеток кожи. Тонус кожи повышается и образует специальную защитную пленку, значительно повышающую сопротивляемость вредным факторам окружающей среды.

Особенно здорово, погрузиться в атмосферу ухода за собой любимой, совмещая ароматную парафинотерапию с другими spa-процедурами, например с шугарингом. В итоге, получается комплексный уход за телом – удобный и выгодный! Пока вы наслаждаетесь теплом и ароматом парафинотерапии для рук, мастер по шугарингу ухаживает за другими зонами вашего тела.

Записывайте на удобное для вас время!

Мастер-эксперт ARAVIA Organic
Оксана Перепечко, +7 (964) 593-50-76
Новая Москва, град Московский

отзывы мастера >>

 

 

 

к списку новостей