ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Достаточно ли Вы знаете про обертывания от целлюлита?

Бандажные обертывания от целлюлита Обертывания от целлюлита стали популярной косметологической процедурой для коррекции фигуры. В последнее время, к такому виду ухода за телом все чаще обращаются не только женщины, но и мужчины.

Бандажное обертывание – это комплекс последовательных процедур, состоящих из нескольких шагов, направленных на решение эстетических проблем кожи: дряблость, отечность, проявление целлюлита, сосудистой сетки, снижение тонуса и др. Подобные проблемы кожи встречаются на руках, бедрах, животе, боках и ягодицах. Бандажи это эластичные бинты, пропитанные специальными косметическими лосьонами на основе активных компонентов. Состав лосьонов бывает совершенно различным и зависит от проблем кожи, для решения которых он предназначен.

Для похудения и коррекции целлюлита более эффективны обертывания с легким согревающим эффектом (термо-обертывания). Для подтягивания кожи, возвращения ей упругости, уменьшения отечности более эффективны бандажные обертывания с крио эффектом. Подробнее ...

Интернет переполнен видеороликами и рецептами умельцев делать грязевые или медовые обертывания от целлюлита самостоятельно при помощи различных ингредиентов и пищевой пленки. Возможно, подобные процедуры самолечения и не принесут вреда вашей коже, но и улучшения вы увидите вряд ли.

Что входит в состав пропиток для бандажей?

В состав гелевой пропитки для бандажного обертывания входят натуральные активные компоненты экстрактов трав и эфирных масел, способные проникать в самые глубинные  слои кожи, где  воздействие биоактивных составов позволяет запустить процессы расщепления жира и выведения токсинов практически моментально.

Достаточно часто в состав пропитки для термо обертываний от целлюлита входят: масло пихты, можжевельника, масло эвкалипта, конский каштан, красный перец, зеленый чай, кофеин, плющ.

В составе пропиток для крио обертываний используют: сладкий миндаль, алоэ вера, зеленый чай, масло мяты, аллантоин, люцерна, гидролизат коллагена.
В домашних условиях самостоятельно приготовить средство с аналогичным молекулярным содержанием таких  компонентов – невозможно!

В чем преимущества бандажного обертывания?

Очень удобно, когда процедуры крио и термо бандажного обертывания от целлюлита не требуют посещения душа после процедуры. В отличие от грязевых, шоколадных и прочих обертываний с использованием пленки, лосьон пропитки бандажей после процедуры просто втирается – впитывается в кожу, усиливая лечебный эффект. Завершается процедура бандажного обертывания нанесением интенсивно увлажняющего крема, восстанавливающего защитный барьер кожи. После каждой процедуры рекомендуется не принимать душ в течении 5 часов, час не есть и пить, как можно больше чистой воды.


Во время проведения курса обертываний от целлюлита в рацион следует включить: бананы, творог, орехи, инжир, курагу, печеный картофель. Отдельная рекомендация не забывать про ежедневные физические нагрузки. Эффект от профессиональных обертываний заметен уже после первых трех процедур, но для его закрепления рекомендуется проведения лечебного цикла в 15-20 процедур. Наиболее выраженный, быстрый и долгий эффект можно получить в результате чередования бандажных обертываний с крио и термо воздействием  по 2-3 раза в неделю. Повторять цикл следует через 6 месяцев.

 

Мастер-эксперт ARAVIA Organic
Оксана Перепечко+7 (964) 593-50-76

Новая Москва, град Московский
Записывайте на удобное для вас время!

отзывы мастера >>

 

 

 

к списку новостей