ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Об уникальных свойствах косметики Мертвого моря

Косметика мертвого моря косметика Премьер BIOX

Косметика от известной израильской компании Dead Sea Premier давно считается элитной. Она создана по уникальным рецептам, в которых используются только натуральные компоненты: соли и грязи Мертвого моря, водоросли, экстракты растений, продукция пчеловодства. В составе этих косметических средств не присутствуют антибиотики, гормоны и другие добавки, которые могут негативным образом отразиться на организме. Поэтому экологичная и натуральная косметика мертвого моря премьер позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии, сохраняя ее естественную влажность и повышая защитную функцию. Кроме того, эти средства для ухода прекрасно питают кожу, а также отличаются уникальными восстанавливающими и гипоаллергенными свойствами, что очень важно в современной жизни.

Вся косметика включает в себя огромное количество эффективных средств для ухода. Это различные крема, лосьоны, маски, скрабы, сыворотки, предназначенные для лица и тела. Благодаря их использованию можно непосредственно на себе почувствовать живительную энергию Мертвого моря, природные дары которого давно помогают при лечении многих заболеваний. Об этом хорошо знают местные жители.

В косметике от компании Dead Sea Premier много внимания уделено средствам, позволяющим успешно бороться с увяданием кожи. Эта проблема неизбежно проявляется с возрастом и приносит много неприятностей. Многие женщины и даже мужчины, пытаясь сохранить молодость, прибегают к кардинальным мерам, то есть пластической операции, что чревато опасностью для жизни и здоровья. Всего этого можно избежать, если попробовать косметические средства, созданные из натуральных ингредиентов.

Кроме того, израильская косметика Премьер представлена разнообразными средствами для профессионального ухода за волосами. К ним относятся шампуни, маски, ополаскиватели, бальзамы, а также лечебные средства, которые прекрасно помогают при таких проблемах, как выпадение волос, себорея, дерматит. Они специально предназначены для применения в домашних условиях. Благодаря использованию натуральных компонентов эта косметика обладает прекрасными питательными, увлажняющими и восстанавливающими свойствами, которые придают волосам эластичность и естественный блеск. Она идеально подходит женщинам, которые часто прибегали к окрашиванию, укладыванию и завивке с помощью химических средств, и позволяет вернуть утраченную красоту.

 

Посмотреть следующий каталог Орифлейм и сделать заказ
вы сможете по ссылке: интернет магазин Орифлейм в Москве

 

к списку новостей