ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Выезд мастера маникюра на дом - град Московский, Валуево

 

Профессиональный ногтевой сервис: маникюр и педикюр - обрезной (классический) или аппаратный (европейский). Красивый маникюр на коротких ногтях. Укрепление натуральных ногтей: биогель, массаж рук. Маникюр и педикюр для девочек. Выезд мастера маникюра на дом.

Коррекция и наращивание ногтей: акрил и гель - все виды наращивания на типсах и формах ("грация", "миндаль", "стилет", "пайп", "квадрат", "эдж"). Покрытие гель лаком Shellac (шеллак). Дизайн: френч (французский), свадебный, морской (аквариумный), лунный, два цвета, флаг, градиентный, стразы, блестки, трафареты, роспись акриловыми красками, китайская роспись. Цветной маникюр: красный, черный, белый, синий, нежный, розовый, желтый, морской, бирюзовый, мятный, зеленый, золотой.

Выезд мастера маникюра на дом град Московский

 

Записывайтесь на удобное для вас время!
Новая Москва, град Московский:  +7 (964) 593-50-76, Оксана
Выезд мастера маникюра на дом: град Московский, Валуево, Марьино, Филимонки, Пушкино, Зименки, Летово

Сертификат: «Мастер по маникюру и наращиванию ногтей»
учебный центр «Nail House», Москва

Сертификат мастера: «Эпиляция воском. Шугаринг. Бикини дизайн»
ARAVIA Professional

отзывы мастера >>

 

Диплом Мастер маникюра - выезд на дом град Московский

 

Визитная карточка любой женщины - это ухоженные и красивые руки. В это понятие входят несколько составляющих, но обязательным и определяющим является, конечно же,  красивый маникюр. Думаю, вы и сами замечали, что когда на руках у нас женщин красивый маникюр, мы ощущаем себя  абсолютно по-другому. Мы чувствуем  себя более независимыми, а при общении начинаем изящно жестикулировать, непроизвольно демонстрируя красоту своих пальцев собеседникам. В свою очередь и мужчины стараются  не оставляют таких женщин без комплиментов, так и норовят при общении поймать даму за ручку.

В наше время достаточно много женщин не могут себе позволить демонстрировать длинные ногти, даже если это модно и очень хочется. Законы бизнеса и установки компаний не позволяют сотрудницам покрывать ногти ярким цветным лаком, но аккуратный маникюр и покрытие френч всегда в тренде. Френч смотрится просто восхитительно  даже на коротких ноготках - строго, но в то же время нежно и изысканно. Вывод напрашивается сам собой. Ухоженные ручки и стильный маникюр - это, в первую очередь, часть нашего имиджа, уверенность своей неотразимости и залог успеха.

Регулярный уход руками отнимает минимум времени, если вы пользуетесь выезд мастера маникюра на дом.  Сегодня можно найти не так много женщин, которые по старой привычке и порой наспех, но обслуживают себя сами. Милые дамы, не стоит экономить на себе, ведь как бы мы ни старались, но сама себе не обработаешь аккуратно кутикулу, не подпилишь и не придашь одинаковую форму ногтям на пальцах обеих рук. Это природа - правая и левая рука почти никогда не бывают одинаково ловкими  в мелкой моторике, да и в любой деятельности. Доверьте уход за своими ручками и ноготками хорошему мастеру ногтевого сервиса, которого специально обучали правилам процедурам аппаратного или классического маникюра.

Правильно и качественно сделанный маникюр не ограничивается удалением отросшей кутикулы и приданию одинаковой формы ноготкам. Качественный маникюр - это еще и полировка ногтевой пластины и шлифовка околоногтевых валиков, обработка кутикулы маслом, а кожи на руках до локтя - увлажняющим или питательным кремом. Бывает, что хорошие мастера включают в процедуру ещё и  массаж рук или SPA уход.

Профессионал всегда посоветует, какое средство приобрести для ежедневного использования дома, принимая во внимание состояния вашей кожи. Сейчас становится востребованной такая услуга, как выезд мастера маникюра на дом. Это особенно удобным подобное решение является  для женщин, проживающих в районах новой Москвы и коттеджных поселках. Поездки по делам и домой занимают массу времени и сил, а проблемы с пробками начисто убивают шанс попасть к определенному времени на желаемую процедуру в салон красоты.

к списку новостей