ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Диспорт или Ботокс? – скажите морщинам нет!

Скажите морщинам нет!Почему в последние десятилетия требования к внешности стали значительно выше, нежели раньше? Конечно, женщины во все времена ценили понятие красоты, искали средства сохранения и продления молодости. Эталоны совершенства менялись в разные эпохи, однако гладкая и ровная кожа лица неизменно занимала и продолжает занимать одно из главнейших мест по критериям оценки красоты женщины.

Почему стоит выбрать Диспорт?

Современная косметология внедряет новейшие процедуры омоложения для широкого применения. Это касается и инъекционной процедуры сохранения молодости. Ботокс – самая известная марка «уколов красоты», применяется западными специалистами в области эстетической терапии лица уже более двух десятков лет. И вот сравнительно недавно на рынке появился новый препарат – Диспорт. Ботокс, Диспорт – скажите морщинам нет!

Имея ряд преимуществ, новый способ экспресс-омоложения создает значительную конкуренцию Ботоксу на просторах индустрии красоты. Что лучше Ботокс или Диспорт? – ответить на этот вопрос можно, проведя небольшой сравнительный анализ.

  • Ботокс и Диспорт – родственные препараты. Они имеют одинаковое происхождение, равносильный эффект и свойства.
  • Главным действующим компонентом обоих препаратов является ботулотоксин. Именно эта ядовитая природа Диспорта и Ботокса принесла уколам небывалую популярность и востребованность в косметологии.
  • Действие Диспорта после инъекции начинается на несколько дней раньше, чем у американского аналога, но продолжительность результата немного короче.

Инъекции диспортаПочему же цена инъекции Диспорта ниже чем, на уколы Ботокса?

Дело в том, что концентрация токсического вещества в растворе Диспорта немного больше, чем в Ботоксе, но действие его совершенно аналогично. И хотя разница между ценниками этих препаратов незначительная, в среднем этот показатель достигает 10%, конкурентоспособность новинки довольно высокая. Связано это и со вторым отличием Диспорта – препарат лучше сохраняет живость лица. Стоит отметить, что средства имеют одинаковые противопоказания и побочные эффекты. Однако не стоит склоняться в вопросе выбора того или иного медикамента, основываясь на этих показателях. Необходима консультация грамотного врача-косметолога, который подберет индивидуальную программу ботулинотерапии с учетом всех особенностей организма каждого отдельно взятого пациента.

 

Посмотреть Орифлейм каталог онлайн и
купить продукцию вы сможете по ссылке: интернет магазин Орифлейм в Москве

к списку новостей