ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Детонатор – верни свои желания

Жвачка детонатор желанийПринято считать что афродизиаки (возбуждающие вещества) применяются в основном по половому различию. Отчасти это так. Но есть и универсальные средства, например, такие как жевательная резинка "Детонатор", призванная влиять как на мужчин, так и на женщин. Мне на личном опыте неоднократно приходилось убеждаться в ее эффективности.

Половое возбуждение – это естественная потребность для здорового человека. Секс – это природный наркотик, а также отличное лекарство, не имеющее противопоказаний. Регулярная половая жизнь способствует высокому жизненному тонусу, помогает достигать вершин в карьере. Ее отсутствие чревато для организма различными заболеваниями – от гормонального дисбаланса до расстройств психики. Когда я потеряла всякое удовольствие от интимной близости с партнером, то осознала, что это неестественно. Проблему нужно решать.

Неуверенность партнера, холодность, отсутствие интереса к сексу, интимным ласкам и т. д. – все это причины неудовлетворенности. Многие пытаются скрыть проблему за маской притворства – это глупо. Нужно принимать меры, иначе можно остаться одному. Если обратиться к врачу, он гарантированно отправит вас к психиатру для долгого и утомительного «промывания мозгов». Но есть альтернативный путь – жевательная резинка Детонатор.

В состав продукта входят активные вещества, стимулирующие участки мозга, отвечающие за сексуальное наслаждение. Интимная близости с партнером, употребившим жвачку, вам гарантирована! Жевательная резинка внешне выглядит вполне обычно и не имеет посторонних и специфических привкусов. Для достижения наивысшего наслаждения ее могут принимать оба партнера, ведь Детонатор действует одинаково эффективно как на мужчин, так и на женщин. Уже через несколько минут после приема вы расслабитесь и начнете получать удовольствие.

Также не могу не упомянуть о таком естественном элементе человеческой сексуальности, как волосы. Это, пожалуй, первая деталь в другом человеке, на которую мы обращаем внимание. А уже исходя из прически и состояния волос подсознание делает вывод о сексуальном потенциале партнера. Поэтому очень важно иметь здоровые и ухоженные волосы.

Если вы испытываете проблемы с волосами, у вас начали выпадать волосы, появились залысины – лечебный спрей для восстановления волосяного покрова головы Shevelux исправит это раз и навсегда. Реально ощутимый положительный эффект наступает уже через две недели. Отзывы потребителей о результатах применения Shevelux можно найти в Сети. Препарат устраняет саму причину выпадения и стимулирует рост новых волосяных фолликулов, при этом улучшая качество волос.

 

 

Новый каталог Oriflame можно посмотреть по ссылке: каталог Oriflame 2 2015 онлайн

 

 

к списку новостей