ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Бытовая химия из Японии - качество и безопасность

Японская бытовая химия

Японская бытовая химия - это возможность производить очистку или мойку без ущерба для здоровья.

Ни одна современная хозяйка не мыслит такие работы по дому, как мойка посуди, стирка, уборка в доме и т.д. без бытовой химии. Эффективность того или иного средства, зависит от качества которое обуславливает его цену.

Приобретая такие товары, мы редко задумываемся над тем, из чего их производят, нам важен эффект – быстрое и эффективное удаление грязи, растворение налета, отложений, и т.д. При этом нас почему-то меньше всего беспокоит, какой вред наносит эта химия человеку при работе с ней. Кроме этого, она со сточными водами попадает в почву и естественно может наносить вред экологии.

Но не вся битовая химия наносит вред здоровью и окружающей среде. Некоторые производителя заботятся о безопасности их применения. В частности японская бытовая химия является совершенно безопасным продуктом. Главное точно знать, что вам необходимо, чтобы определиться какой ее вид покупать.

Мы предлагаем огромный ассортимент химических смесей бытового назначения. Под описание каждого из средств отведена отдельная страница. Все описания и инструкции на русском языке, поэтому можно без труда узнать, как пользоваться, и для чего предназначена та или иная химия. Ведь одни средства, к примеру, предназначены для чистки керамических изделий другие для металлических и т.д. 

Японская бытовая химия реализуется по цене ниже, чем и других зарубежных компаний. Произведенные в Японии чистящие средства абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды, что проверено не только испытаниями, но и самими пользователями на практике. Они не проявляют раздражающего действия при попадании на кожу человека, не действуют разрушающе на объекты очистки. Они не выделяют ядовитых веществ, не вызывают заболеваний сердца, щитовидной железы, не снижают иммунитет человека. Связано это с тем что производятся такие средства только из натуральных материалов. Вся бытовая химия производится по самым современным технологиям, в которых учитывается экологическая составляющая. Она производится в условиях очень жесткого контроля, подвергается тщательным проверкам и сортировке и отбору.

Бытовая химия из страны восходящего солнца гарантировано обеспечит вам безопасную чистоту и уют

Японская бытовая химия, предназначенная для стирки белья, полностью безопасна в применении она 100 % гарантированно не вызовет аллергических реакций. После полоскания любая вещь становиться чистой, сохраняет яркость цвета вещей. Что немаловажно при стирке детской одежды и прочих вещей. Японцы об этом побеспокоились, поэтому ее можно пользоваться не боясь.  

Конечно, цена на такой продукт немногим выше, но стоимостной фактор стирается гарантированно высокой концентрацией вещества. Поэтому, его расход сведен к минимуму.

Для владельцев крупных клиринговых компаний выгодней приобретать этот продукт оптом, значительный срок годности позволит запастись им впрок на большой период времени а цена снизить затраты на приобретение хозтоваров оптом.

Все исследования предлагаемых японцами препаратов, в том числе и произведенные независимыми экспертами подтверждают абсолютную их безопасность. Об этом свидетельствуют и отзывы людей, которые уже длительное время используют их в хозяйстве.

Но безопасность использования не единственное достоинство этих средств. Они, как и пристало таким веществам, обладают отличными моющим свойствами – быстро очищают поверхности и легко смываются, кроме этого излучают только приятные, не тяжелые запахи. Работать сними одно удовольствие легко и просто. Также, они могут обладать приятными бонусами, в виде мерников для порошка или стаканчиков для жидкости, а также прочими приспособлениями, значительно облегчающими их применение.

Японская бытовая химия представлена в огромном ассортименте, в который входят такие вещества как, к примеру, таблетки для унитаза, имеющие дезодорирующий эффект, спрей для туалетного помещения, средства от плесени и прочие вещества для бытового применения.

 

 

Действующий Орифлейм каталог можно посмотреть по ссылке: каталог Орифлейм 2 2015 онлайн

к списку новостей