ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

«Автозагар» - как использовать правильно?

Автозагар от Орифлейм - используем правильно!Все знают, что излишняя активность солнца ведет к заболеваниям кожи. Однако нежный и красивый загар остается по-прежнему желанным и очень модным аксессуаром. Как быть в такой ситуации? Мы знаем, как найти решение, не выходя из дома!

Сегодня поражает многообразие продуктов для автозагара и каждый может приобрести для себя все что пожелает – от лосьона до мусса. Наш выбор – спрей-автозагар для тела серии Sun Zone от Орифлейм. В первую очередь, спрей легко позволяет обработать даже самые труднодоступные зоны. Во вторую, он  равномерно ложится на кожу и легко втирается.

Первый шаг для того, чтобы автозагар ровно ложился – это отшелушивание. С его помощью, мы удаляем омертвевшие клетки и сухие участки кожи. Это позволит средству ровно распределиться на коже и  эффект будет более продолжительным. Отшелушивание можно легко сделать во время приема душа одним из ваших любимых скрабов для тела.  

Не забудьте перед нанесением автозагара удалить нежелательные волосы на теле. Если это сделать после, то ваша кожа будет в полоску.

Многим  средствам для автозагар, что бы впитаться в кожу, нужно несколько часов, поэтому следите за тем, что бы ваша кожа в течение этого времени не потела и не допускайте контакта с водой. Сразу после  нанесения, проявите терпение и дождитесь высыхания средства и только потом одевайтесь. Помните, что профессиональный автозагар доступен только терпеливым людям.  

Не забывайте всегда использовать средства для автозагара в сухом и прохладном помещении. Ни в коем случае не наносите средства для автозагара  после душа в ванной комнате, кожа  точно пойдет пятнами. Избежать окрашивания пальцев в оранжевый цвет можно, если в процессе нанесения автозагара периодически мыть руки. Перед нанесением спрея для автозагара на спину, сначала распылите его в воздухе позади себя круговыми движениями и, вперед спиной, войдите в это облако из капель. Капельки спрея равномерно осядут, распределятся на коже и нужный эффект будет обеспечен! 

к списку новостей