ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Услуги маникюра и педикюра - град Московский, Валуево

 

Частный мастер: услуги маникюра и педикюра - аппаратный (европейский) или обрезной (классический). Простой маникюр на коротких ногтях. Укрепление натуральных ногтей: парафинотерапия, СПА-уход, биогель, шёлк, массаж рук. Услуги маникюра и педикюра для девочек.

Профессиональная коррекция и наращивание ногтей: гель или акрил - все виды наращивания на типсах и формах ("пайп", "эдж", "миндаль", "стилет", "грация", "квадрат"). Покрытие гель лаком Shellac (шеллак).

Дизайн: френч (французский), свадебный, морской (аквариумный), два цвета, флаг, градиентный, лунный, блестки, стразы, трафареты, китайская роспись, роспись акриловыми красками.
Цветной маникюр: черный, красный, синий, белый, желтый, нежный, розовый, морской, бирюзовый, мятный, зеленый, золотой, леопардовый, бело-черный.

Услуги маникюра и педикюра Град Московский Валуево

Записывайтесь на удобное для вас время.
Новая Москва, град Московский:  +7 (964) 593-50-76, Оксана
Услуги маникюра и педикюра на дому: град Московский, Валуево, Филимонки, Марьино, Зименки, Летово, Пушкино

 

Сертификат: «Мастер по маникюру и наращиванию ногтей»
учебный центр «Nail House», Москва

Сертификат мастера «Эпиляция воском. Шугаринг. Бикини дизайн»
ARAVIA Professional

отзывы мастера >>

 

Диплом мастера услуги маникюра и педикюра

 

Важная составляющая имиджа каждой женщины – стильный маникюр и педикюр. Уверена, вы и сами замечали, что после посещения салона ногтевого сервиса, мы ощущаем себя совершенно по-другому.  Мы чувствуем себя более свободными  в общении, в разговоре изящно подключаем  жестикуляцию, а точнее - едва заметно демонстрируем красоту своих рук собеседникам. И мужчины абсолютно точно не оставляют таких женщин без должного внимания!

Несмотря на моду, достаточно много женщин не могут позволить себе отращивать длинные ногти, даже если очень захочется. Dress код и корпоративные требования не позволяют сотрудницам яркий маникюр и педикюр, но аккуратно сделанный френч пока никто не отменял. Даже на коротких  ногтях френч выглядит просто замечательно -  строго, но в то же время стильно. Вывод напрашивается сам собой. Уход за руками и аккуратный педикюр - это, в первую очередь наша безупречная репутация, уверенность в себе и залог успеха.

Услуги маникюра и педикюра не отнимут у вас много времени, если вы обращаетесь к хорошему мастеру.   В наши дни все меньше и меньше можно найти женщин, которые по привычке пытаются навести красоту сами. Милые дамы, это не тот случай, когда стоит экономить, ведь никогда самостоятельно не обработаешь правильно кутикулу, не подпилишь и не придашь одинаковую форму ноготкам на обеих ручках. Такова наша природа,  что левая и правая рука не могут быть одинаково искусны в мелкой моторике, да и вообще в любой работе. Так что лучше доверьте  уход за своими руками и ножками хорошему мастеру ногтевого сервиса, которого специально обучали правилам выполнения аппаратного или классического маникюра,  и который готов гарантировать качество своей работы.

Маникюр или педикюр, выполненный по всем правилам, не ограничивается удалением отросшей кутикулы и приданием ногтям правильной формы. Это еще и полировка ногтевых пластин, и шлифовка боковых валиков, масляная обработка кутикулы, обработка кожи на руках и ногах увлажняющим или питательным бальзамом. Кроме того, очень часто опытные мастера добавляют в процедуру массаж кистей рук и ног и SPA уход. Опытный мастер всегда порекомендует, какое средство приобрести для ухода кожей  рук или ног, учитывая состояния вашей кожи.

Сегодня активно растет популярность услуги маникюра и педикюра с обслуживанием на дому. Это особенно удобно для женщин, проживающих в отдаленных района Новой Москвы или коттеджных поселках. Проблемы с пробками сводят к нулю возможность планировать свое время и успеть в салон красоты точно к назначенному времени. Отличное и удобное решение в такой ситуации – обратиться к частному мастеру, с которым можно согласовать удобное для вас время и  заказать услуги маникюра и педикюра с выездом мастера к вам на дом.

к списку новостей