ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Новая серия «ARAVIA Organic» - уход за кожей тела для коррекции фигуры

Совсем скоро наши клиенты смогут опробовать  новый вид процедур по уходу за кожей тела для  коррекции фигуры на основе натуральных биоактивных компонентов (ECO-CERT) из серии "ARAVIA Organic"

В результате последовательных научных изысканий и разработок, компания ARAVIA выпустила профессиональную серию  средств для усовершенствования и  коррекции фигуры "ARAVIA Organic".  Новая линия включает в себя специальные средства, которые так необходимы для полноценного ухода за кожей проблемных мест  на разных стадиях развития целлюлита, а также  лечебную косметику для кожи с признаками варикоза. Специально подобранные и  сбалансированные активные вещества, а точнее их молекулы, эффективно борются с признаками увядания кожи, дряблостью и улучшают контуры тела.
Средства Aravia Organic  уход за кожей тела и коррекция фигуры
Самый важный момент в эффективности ухода –  чередование средств для термо- и крио-воздействия на кожу (эффект сауны). С учетом этого важного принципа разработаны специальные программы для каждого индивидуального случая, которые впоследствии вместе  с соблюдением правильного режима питания и физическими нагрузками дают прекрасные  результаты после прохождения курса.  Это просто находка для женщин, которые регулярно посещают фитнес клуб или занимаются спортом самостоятельно. Эффект от применения новых гелей и кремов для коррекции фигуры заметен практически сразу!


Специальный уход  за кожей тела для коррекции фигуры  с "ARAVIA Organic" включает в себя несколько направлений:

  • лимфодренажное, липолитическое, контрастное и антицеллюлитное обертывания для разных стадий, зональное обертывание (моделирование фигуры);
  • массажные методики: антицеллюлитный, лимфодренажный и расслабляющий SPA-массаж;
  • комплексную терапию целлюлита и SPA-программу «Реабилитация».


Новая линия эффективно  помогает улучшить внешний вид, убрать ненавистную дряблость, повысить упругость кожи, а также увлажнить и напитать ее. Специальная  текстура кремов для  обертываний помогает активным компонентам (таким как морские водоросли, ягоды годжи, зеленый чай,  эфирные масла, кофеин) проникнуть к точной цели и запустить, завести спящий механизм липолиза (окончательное расщепление жира и удаление его из организма) за счет воздействия на бета-рецепторы жировых клеток (адипоциты). Для повышения метаболизма и улучшения микроциркуляции  в кожных тканях в составы косметики антицеллюлитной направленности включены ингредиенты с разогревающим и охлаждающим (крио) эффектом.

Единственное всегда нужно помнить, что волшебную таблетку для идеальной красоты тела еще не изобрели. Красота это совместный труд самой женщины и новейших достижений науки. Чтобы скорректировать значительную массу тела  требуется комплексный подход. Очень важно подойти к этому вопросу системно и сочетать регулярные  процедуры по уходу за кожей тела для коррекции фигуры от "ARAVIA Organic" , хотя бы с  40-45 минутными пешими прогулками и как минимум,  с отказом от  фаст фуда и умеренной диетой.

к списку новостей