ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Программы коррекции фигуры: обертывания для похудения

Среди разнообразных косметических процедур, обертывание для похудения является приятным и безболезненным вариантом коррекции фигуры. Это один из этапов комплексного ухода за телом, при котором на кожу наносится специальное средство для термо- или крио- воздействия (эффект сауны). Бандажное обертывание для похудения живота и боков позволяет усилить лимфодренаж и решает такие эстетические проблемы кожи, как дряблость и снижение тонуса, проявления целлюлита, сосудистой сетки и звездочек, возрастные изменения.

Чем отличаются обертывание в домашних условиях
от сеанса у мастера-профессионала?

Обертывания для похудения живота под контролем мастераИнтернет пестрит массой «народных рецептов» приготовления средств для выполнения обертываний в домашних условиях. И создается впечатление, что ответ на вопрос о преимуществах лежит на поверхности: дома - дешево, просто и удобно! Тем не менее, отличия есть и они совсем не в пользу домашних экспериментов, которые привлекают своей дешевизной.

Задумывались ли вы на какой эффект можно рассчитывать от курса обертываний для похудения, выполненных в домашних условиях? Насколько важно для вас получить в итоге желаемый результат?

Обычно для обертываний в домашних условиях рекомендуют использовать кофе, шоколад, мед, глину, горчицу, уксус, настои лечебных трав и т.д. И профессиональные косметические средства вроде бы тоже выполнены на основе вытяжки активных веществ, из этих же природных компонентов. Но стоит заметить, что действующее активное вещество должно иметь определенную концентрацию, получить которую при промышленном производстве косметических средств можно гарантированно, а вот какова концентрация активных веществ в пищевых продуктах и остались ли они там вообще - не известно.

Второе, и, пожалуй, самое важное отличие, заключается в том, что одним из этапов процедуры обертывания для похудения, является специальный массаж по линиям лимфотока, сделать который самостоятельно самому себе – невозможно. А для достижения желаемого результата необходим он – обязательно! Хотя, если для этого у вас есть специально обученная подруга, то ваши шансы не потратить время впустую, существенно повышаются.

Третье, на что следует обратить внимание, это соблюдение технологической последовательности чередования процедур обертывания с эффектом сауны с холодным воздействием. Смена температурных режимов увеличивает скорость обменных процессов в подкожном слое и обеспечивает максимальный эффект от обертываний для похудения живота, боков и бедер. И очень желательно, что бы составлял такую программу всё же специалист и процедуры проходили под его контролем. Подробнее о бандажных обертываниях можно прочитать по ссылке.

Насколько эффективны обертывания в борьбе с лишними сантиметрами?

Пройдя курс из 12-15 процедур обертывания для похудения можно рассчитывать на следующие результаты:

  • Снижается проявление целлюлита на 1-2 степени (рельеф кожи значительно улучшается, кожа становится более гладкой);
  • Оздоровительный эффект - обертывание стимулирует кровообращение, уменьшает отечность (кожа освобождается от вредных веществ, накопленных в подкожном жировом слое);
  • Уменьшается дряблость кожи после похудения (благодаря обертыванию кожа приобретает свежий вид и выглядит моложе);
  • Снижается проявление сосудистых «звездочек» (обертывание укрепляет стенки сосудов и делает капилляры на поверхности кожи менее заметными).

Обертывания для похудения действительно помогают избавиться от нескольких лишних сантиметров в районе талии и бедер, сделать фигуру более подтянутой и стройной. Однако не стоит обманываться, надеясь, что несколько обертываний моментально сделают вашу фигуру идеальной. Важно знать, что при больших объемах требуется комплексный подход и долгосрочная программа. Решать вопрос необходимо системно, сочетая процедуры, как минимум, с полным отказом от фаст фуда, умеренной диетой и физическими нагрузками, хотя бы в виде спортивной ходьбы.

Удовольствие видеть в зеркале привлекательное отражение себя любимой – бесценно! А что бы ощутить на себе эффект от процедур, надо просто попробовать. Записывайтесь и приходите на сеансы термо- и крио- обертываний для похудения живота, боков или бедер. Сделайте первый шаг уже сегодня!

 

Ваше мнение важно для нас!
Поддержите автора статьи «лайком»

 

Профессиональная серия ARAVIA Organic – достоинства и преимущества

ARAVIA Organic — профессиональная серия косметических средств для антицеллюлитного ухода и коррекции фигуры. Продукты серии Organic сделаны преимущественно на основе натуральных компонентов, эфирных масел и экстрактов растений, позволяющих гарантированно получить положительный эффект от обертываний для похудения.

Серия Аравия Органик для обертываний живота, боков и бедер

 

 

Мастер-эксперт ARAVIA Organic
Оксана Перепечко+7 (964) 593-50-76

Новая Москва, град Московский
Записывайте на удобное для вас время!

Отзывы мастера на персональном сайте >>

 

 

 

к списку новостей