ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Град Московский: мастер по маникюру и наращиванию ногтей

 

Мастер по маникюру и наращиванию ногтейПрофессиональный ногтевой сервис от мастера по маникюру и наращиванию ногтей:  маникюр и педикюр - аппаратный (европейский) или обрезной (классический). Простой маникюр для коротких ногтей. Укрепление натуральных ногтей: шёлк, массаж рук. Красивый маникюр для  девочек.

Коррекция и наращивание ногтей: гель или акрил - все виды наращивания на типсах и формах: "квадрат", "миндаль", "стилет", "эдж", "грация", "пайп". Покрытие гель-лаком Shellac (шеллак).

Дизайн: свадебный, аквариумный (морской), французский (френч), лунный, два цвета, флаг, градиентный, трафареты, стразы, блестки, роспись акриловыми красками, китайская роспись. Цветной маникюр: синий, черный, белый, красный, розовый, желтый, нежный, морской, бирюзовый, зеленый, мятный, бело-черный.

Записывайтесь на удобное для вас время.
Новая Москва, град Московский:  +7 (964) 593-50-76, Оксана
Мастер по маникюру и наращиванию ногтей, выезд: град Московский, Валуево, Зименки, Пушкино, Летово, Филимонки, Марьино

 

Сертификат: «Мастер по маникюру и наращиванию ногтей»
учебный центр «Nail House», Москва

Сертификат мастера «Эпиляция воском. Шугаринг. Бикини дизайн»
ARAVIA Professional

отзывы по шугарингу >>

 

Диплом Мастера по маникюру и наращиванию ногтей град Московский

 

Отзывы:

 

Визитка каждой женщины - это красивые и ухоженные руки. Скорее всего, вы замечали, что обладательницы  красивого маникюра более раскованы в общении, а при обсуждении чего либо, начинают изящно жестикулировать руками, непроизвольно  демонстрируя свою красоту окружающим. Мужчины абсолютно точно не оставляют таких женщин без комплиментов и так и норовят взять даму за ручку.

Однако в наше время очень многие не могут позволить себе демонстрировать длинные ногти, даже при сильном желании. Корпоративные законы и правила не позволяют сотрудницам яркий маникюр и наращивание ногтей, но скромный дизайн и покрытие френч пока никто не отменял! Даже на маленьких ногтях френч смотрится просто великолепно: по-деловому строго, но в то же время изящно и нежно.

Вывод напрашивается сам собой. Ухоженные ручки и качественный маникюр - это, прежде всего ваша репутация, уверенность в своей неотразимости и основа успеха. Систематический уход за руками и маникюр не занимают много времени при том условии, что вы обращаетесь к профессионалу. В наши дни остается не так много женщин, которые упорно и порой на скорую руку, наводят красоту самостоятельно.

Милые женщины, не надо экономить на себе! Ведь аккуратно обработать кутикулу или самостоятельно подпилить ногти на обоих руках, что бы придать им одинаковую форму – практически невозможно. По законам природы - наши руки не одинаково активны в мелкой моторике, да и в любой другой деятельности. Так что доверяйте уход за своими руками хорошему мастеру по маникюру и наращиванию ногтей, который специально обучался правилам проведения классического или аппаратного маникюра и отвечает за качество своей  работы.

Мастер маникюра и наращивания ногтей град Московский

Маникюр, выполненные по всем правилам, предполагают не только удалением отросшей кутикулы и придание ногтям предпочтительной формы - это еще и полировка ногтей, и шлифовка боковых валиков, покрытие кожи рук питательным кремом или бальзамом, обработка кутикулы питательным маслом. А некоторые хорошие мастера по маникюру и наращиванию ногтей включают в процедуру еще и массаж кистей рук или SPA уход.

Хороший  мастер всегда порекомендует, какое средство подобрать для ежедневного использования дома, учитывая состояния вашей кожи. В наше время становится востребованной такая услуга, как обслуживание на дому. Сегодня это особенно популярно, преимущественно для дам проживающих в удаленных микрорайонах новой Москвы. Дорога по делам и домой отрывает много времени и сил, а часы пик и пробки вообще не дают шанса успеть в салон красоты к назначенному времени. Удобное и выгодное решение в такой ситуации - это вызов на дом частного мастера по маникюру и наращиванию ногтей, который работает или живет  рядом с вами, и с которым вы всегда сможете договориться об удобном для вас времени и месте встречи.

к списку новостей