ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Лазерная эпиляция волос: еще раз о преимуществах

Лазерная эпиляция волос

Большинству представительниц прекрасного пола приходится постоянно сталкиваться с проблемой появления нежелательных волос на лице и теле. При этом каждая использует свой любимый метод борьбы с ними. Все эти способы в той или иной степени эффективны, но объединяет их один лишь недостаток, который для многих оказывается весьма существенным, – болезненность процедуры. Кроме того, эпиляцию необходимо проводить с достаточно короткими интервалами времени, поскольку результат не отличается стойкостью.

Настоящей революцией в сфере непримиримой борьбы с ненавистными волосками стало изобретение метода лазерной эпиляции, получившей в последние годы необычайную популярность. Данный метод зарекомендовал себя как надежный, комфортный и безболезненный. С помощью лазера всего за несколько сеансов можно навсегда удалить волоски в тех местах, где им расти не положено. Причем прибегнуть к этой процедуре сегодня может себе финансово позволить любая среднестатистическая соотечественница, поскольку цены лазерной эпиляции не являются заоблачными и вполне доступны каждому.

На настоящий момент другого способа решить проблему раз и навсегда не существует, что, собственно, и является главным его преимуществом. Только представьте, насколько проще и комфортней станет ваша жизнь, если вы избавите себя от необходимости пользоваться бритвами, эпиляторами, воском, депиляционными кремами!

Лазерный луч, попадая на волосок, преобразуется в тепловую энергию, приводя к полному разрушению волосяной луковицы и прекращению роста волоса. Кожа при этом немного нагревается, но не травмируется. На особо чувствительных участках кожи, например, в зоне бикини, могут появиться небольшие покраснения и даже припухлости, однако уже спустя несколько дней от них не остается и следа. Более подробно о сущности лазерной эпиляции, а также о других методах аппаратной косметологии можно почитать на странице сайта http://www.spik.ru/cosmetology. Так как воздействию могут быть подвергнуты только волоски, которые выступают над поверхностью дермы, процедуру приходится повторять несколько раз до достижения стопроцентного эффекта, количество сеансов для каждого индивидуально. Противопоказаний для проведения такого рода процедур практически не существует, если исключить период беременности и грудного вскармливания, а также наличие онкологических заболеваний. Темные волоски больше подвержены разрушительному воздействию лазера. Нежелательно проводить эпиляцию по данному методу на очень смуглой или загорелой коже.

 

Ваше мнение важно для нас!
Поддержите автора статьи «лайком»

 

к списку новостей