ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ ORIFLAME
УРОКИ КРАСОТЫ
WELLNESS
ОБУЧЕНИЕ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Дермальный радиооптический термолиз –
омоложение кожи лица за одну процедуру!

Омоложение лицаВ молодости наша кожа выглядит великолепно, но годы и пережитые стрессы совсем не красят ее, проявляясь потерей эластичности и морщинами. Бороться с этими проблемами народными средствами – путь долгий и не всегда эффективный. Лазерное омоложение дает хорошие и стойкие результаты, но его высокая стоимость и длительность курса не всем подходят. Поэтому дермальный радиооптический термолиз (ДРОТ) сразу же произвел настоящий переворот в области аппаратного омоложения кожи.

Суть разработанного метода заключается в том, что на кожу осуществляется суммарное воздействие фракционного СО2 лазера и биполярного радиочастотного проектора RF. При проведении процедуры есть возможность выбирать индивидуальный импульсный режим. До изобретения этого метода подобными характеристиками не обладала ни одна из известных лазерных систем омоложения кожи.

В момент процедуры фракционный лазер можно сравнить с мощным ластиком, который стирает с поверхности все омертвевшие клетки и корректирует излишки кожи – морщины и ее провисания. Радиоизлучение не только многократно усиливает действие фракционного лазера, но и прогревает глубокие слои кожи, чем эффективно стимулирует образование новых волокон собственного коллагена. Эти волокна очень быстро занимают место удаленных омертвевших клеток, и состояние кожи улучшается в очень короткие сроки.

За счет того, что в процессе дермального радиоптического термолиза для каждого пациента есть возможность выбирать индивидуальный импульсный режим, создается оптимальный вариант воздействия радиоволн и лазера. Такая особенность позволяет видоизменять поверхностные и глубокие слои кожи, получая ошеломительные косметологические результаты. После проведения ДРОТ кожа становится упругой, гладкой, исчезают морщины и значительно выравнивается цвет лица.

Эффект от проведения процедуры виден сразу же. Первые устойчивые результаты становятся заметны через 7 дней – морщины разгладятся, а количество и размер пор значительно сократятся. Разработанная современная система идеально подходит для устранения всех самых распространенных косметических дефектов как у женщин, так и у мужчин. С помощью ДРОТ можно навсегда забыть о морщинах, акне, бородавках, папилломах, растяжках, шрамах и рубцах. Данная методика успешно применяется не только для омоложения кожи лица, но и всего тела.


Посмотреть следующий Орифлейм каталог онлайн
и сделать заказ вы сможете по ссылке: интернет магазин Орифлейм в Москве

к списку новостей